事業所紹介
お客様にとっての『より処と、こころの中の光』を目指す古民家の蕎麦処です。
高野山麓ゆの里さんの神秘の水(月のしずく)と空気で蕎麦粉をむすび、丹精込めて打った「新たな十割蕎麦」です。
「十割蕎麦はボソボソ切れる」というイメージを見事に裏切り、コシの強さとつややかでなめらかな喉ごしをお楽しみ下さい。店舗は高野山本店と高野口駅前店の2店舗です。高野蕎麦はECサイトでもお買い求めいただけますのでぜひ一度ご賞味ください。
お客様にとっての『より処と、こころの中の光』を目指す古民家の蕎麦処です。
高野山麓ゆの里さんの神秘の水(月のしずく)と空気で蕎麦粉をむすび、丹精込めて打った「新たな十割蕎麦」です。
「十割蕎麦はボソボソ切れる」というイメージを見事に裏切り、コシの強さとつややかでなめらかな喉ごしをお楽しみ下さい。店舗は高野山本店と高野口駅前店の2店舗です。高野蕎麦はECサイトでもお買い求めいただけますのでぜひ一度ご賞味ください。