事業所紹介
明治四十年創業、現在四代目。100余年の引き継いだ『味と伝統』をご提供致します。高野山の麓『高野口』で季節の大福、きなこだんご、かしわ餅など祝い事、お祝い返しやお土産物としてご用命ください。近年では地元和歌山産のフルーツを使用したアイスくずバーが人気を博しております。
引き継ぐ伝統と新しい味を四代目『和菓子職人』が丹精込めて作り上げます。ぜひご賞味下さい。
明治四十年創業、現在四代目。100余年の引き継いだ『味と伝統』をご提供致します。高野山の麓『高野口』で季節の大福、きなこだんご、かしわ餅など祝い事、お祝い返しやお土産物としてご用命ください。近年では地元和歌山産のフルーツを使用したアイスくずバーが人気を博しております。
引き継ぐ伝統と新しい味を四代目『和菓子職人』が丹精込めて作り上げます。ぜひご賞味下さい。